Основываясь на предыдущем опыте, повторим в том же режиме с небольшими изменениями.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
УВАЖАЕМЫЕ СПОНСОРЫ! СВЯЖИТЕСЬ С ПОБЕДИТЕЛЯМИ!
УВАЖАЕМЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ! АТАКУЙТЕ СПОНСОРОВ!
- PraZ0RU8yUM.jpg (61.3 КБ) 39027 просмотров
- Предварительные Правила | +
- 1. В розыгрыше принимают участие пользователи с количеством сообщений не меньше 20 (!)
1.1. Не принимают участие:
1.1.1. Администрация/модераторы
1.1.2. Представители официальных магазинов (звание "Торговец")
2. Розыгрыш проводится при помощи http://random.org (следующая суббота, после появления на счетчике пользователей "1000")
2.1 Розыгрыш снимается и выкладывается на YouTube канале админа.
2.2. Призы выигрывают по порядку, как в шапке темы.
2.3. Победитель получает приз от предоставившего выигрыш. Доставка за счет "спонсора" подарка.
3. Количество победителей будет равно количеству призов, предоставленных до начала розыгрыша.
1000-й пользователь не получает ничего. Кроме надписи "наш 1000-й". Чтобы не было подтасовок. Тем более активировались спамеры, чистка которых делает определение пользователя ооочень спорным.
- Список победителей и призов: | +
- 1. Gromozeka
Аромки Quis и 1 аккум LG HE2 от kurs_da [шапка 16.06-22.06] получил
2. Testik38
Lemo II от Администрации получил
3. Quogg
Жидкость Sacré Coeur из пака NJoy "Artist Collection" от Администрации и Testik38
+
получилTestik38 писал(а):Источник цитаты К жижие Добавь еще 75 мл. Моего фирмового замеса. 3 разных вкуса по 25 мл. Любой крепости.
4. ffzz
получилZuncl писал(а):Источник цитаты В призы предоставлю набор крафтовых жидкостей от Чумного Доктора
[шапка 13.07-19.06]
5. Deni-ska
получилDeTray писал(а):Источник цитаты от себя, скромненько - стеклянный дриптип
[шапка 23.06-29.06]
6. vapebandit
получилНочь писал(а):Источник цитаты 5 аром exotic(по наличию в момент розыгрыша), как от магазина
[шапка 16.06-22.06]
7. Scrin
[шапка 18.06-02.07]mine писал(а):Источник цитаты от себя и администрации еще скромно добавлю.
1. Никотин Ксиан-50мл.
2. Кантал 0,3 -10 метров.
3. Кантал 0,4- 10 метров.
4. Кантал 0,5- 10 метров.
5. Кантал 0,2- 10 метров.
6. Флакончики 15 мл.-10 шт.
7. Вата PUFF и MUJI- комплект по 5 пластинок каждой.
8. Пленка термоусадочная- 4 шт. по 2 каждой.
8. Grecha
получилwinterheart_by писал(а):Источник цитаты От меня - мега SmokTech Xpure RDA
[шапка 23.06-29.06]
9. Kabrik
получил [шапка 23.06-29.06]kurs_da писал(а):Источник цитаты Тоже приму участие в розыгрыше.
Могу предложить атомайзер Prometheus (клон).
10. Graf
получилTestik38 писал(а):Источник цитаты добавлю еще банку жидкости Beard Vape 30 ml.
11. Kochevnik
12. ygrinmax_nya писал(а):Источник цитаты Добавлю-ка и я дрипулю в призы. The Troll RDA, которую сам выйграл у Боба =)
13. Muhoflymax_nya писал(а):Источник цитаты отдельным пунктом Кайфун лайт плюс с нанокитом
получил deathmetallerKabrik писал(а):Источник цитаты от меня приз добавь пачку кофею
14. armagast
15. RedHorseWinzel писал(а):Источник цитаты От меня пакет ватных шариков Bocoton.
16. SAVICHVao писал(а):Источник цитаты 50мл никитоса ксиановского от меняWOLVERINE писал(а):Источник цитаты резинок 10-15 отсыплю и пару кейсов на аккумы
получил
17. Zheka_Monster
получилAnfield писал(а):Источник цитаты одна из двух дрипок на выбор, а именно Big Dripper или Tobh Atty V2 и 20 мл. замеса от меня
18. Артём
Четыре приза от магазина FreeSmokeCrazyClown писал(а):Источник цитаты еще от меня дрипульку Atlantis
19. ezh4
получилFreeSmoke писал(а):Источник цитаты 1. RDA Atty от Tobeco
[шапка 16.06-22.06]
20. mrak0bes
получилFreeSmoke писал(а):Источник цитаты2. 3 баночки жидкости Vogell или Easy
[шапка 23.06-29.06]
21. Dietmar
получилFreeSmoke писал(а):Источник цитаты3. Баночку табачной жидкости The Family of Bears
[шапка 30.06-06.07]
22. Grecha
получил[шапка 07.06-13.07]FreeSmoke писал(а):Источник цитаты 4. Банка Премиум-жидкости Skills 15мл
- Спонсорам призов | +
- Администрация обещает почет и уважение от пользователей форума (что уже бесценно
), а также размещение в шапке на неделю ссылки на оф. магазин или на тему на форуме (на выбор), репосты в группах ВК и FB.
[youtube][/youtube]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.